Я буду вовать

Остриём бритвы, по душе прошлись
Пронзили сердце, стрелой ядовитой
Казалось нет врагов, а вот они нашлись
И плачет небо, над судьбой разбитой
Рвётся крик израненной души
Сколько можно, этой жгучей боли?
Любимый мой, пожалуйсто пиши!
Жестокой ложью, скованный в неволи
Я не позволю, нас с тобой сломать!
И пусть ползут ночами злые тени
Любимый мой, я буду воевать!
Им не поставить меня на колени!


Рецензии