Не та игра

Она у ней на поводу,
Играет жизнь не в ту игру.
Слова пустые на ветру
Изменят может жизнь,
Но чью?
Твою,мою,его,ее?
Вокруг сплошное лишь вранье,
Им важно мнение свое
Оно пройдет как острие...
    Идя у ней на поводу,
    Жизнь станет словно бы в аду!
    И все подумают"В бреду!"
    А ты лишь шла на поводу...


Рецензии