О чем вы думаете перед сном?

О чем вы думаете перед сном?
Что заставляет вас не спать часами?
Измучены ли вы тоской
Иль счастья умываетесь слезами?

О чем вы думаете перед сном?
О ком нещадно прожегаете вы мысли?
И вспоминаете ли вы его добром?
А может вы по глупости зависли?

О чем вы думаете перед сном?
О том, что сделать так и не смогли?   
От холода в душе покрылись льдом
Года, что быстро так прошли...

О чем вы думаете перед сном?
О будущем , что в планах намечали:
Предвидеть все шаги и быть орлом,   
Но вы не он и от того в печали.

О чем вы думаете перед сном?


Рецензии