Воспоминанья

Дремучий лес воспоминаний
всё больше разрастается с годами
и наше по нему блуждание
становится бессмысленным скитанием

Позарастали тропинки ведущие к истокам
поступков прошлых буреломом,
счастливых дней цветущие сады
завяли без дождей любви

Та темнота ,что вокруг нас
нам говорит о том,что
надежды свет давно погас
и понимая это ,мы обращаем
взор свой к небу.


Рецензии