Трудитесь как Золушка, и будет награда!

В одной старинной чудной сказке
Жила-была давным давно
Девчонка, как цветок прекрасный,
Все звали Золушкой её.

Она была трудолюбивой,
Добра, приветлива ко всем.
За что-же так не справедливо
Судьба была жестока к ней?

Но в жизни поздно или рано
Всё на места свои встаёт.
Всех, кто трудился неустанно,
Большое счастье в жизни ждёт.

Так и у Золушки однажды
Момент счастливый наступил,
Судьба послала ей награды,
Сам принц её вдруг полюбил.

Пусть много разных испытаний,
Словно осенние дожди,
На нас лишь холод напускают,
А в нём ни счастья, ни любви.

Но после всяких испытаний
Ждёт ряд заслуженных наград.
А, значит, после всех страданий
Придёт счастливая пора!


Рецензии