Откройте Христу дверцу!

Как много можно видеть,а главное-узреть!
Потом себя обидеть,и в след за тем жалеть.
Души заблудшей сердце беречь настал,вот час.
Откройте Христу дверцу! Войдет туда сейчас!

Любовь хранить стараясь,несем свой тяжкий крест.
На многих озираясь,в раю так много мест!
Быть добрым и счастливым труднее нам порой.
Откройте Христу дверцу! Запахнет вновь весной!


Рецензии