Свечкины слёзки

Свечкины слёзки тихо стекают.
Теперь я знаю, как свечки рыдают.

Яркий маленький огонёк
Нежно целует её фитилёк.

Тает она под его теплом
Без пепла, без дыма,
Без тени, как сон.

(г.Майкоп 1975)               
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии