***

В ту самую ночь там она была...
Это она промелькнула!
Мимо прошёл, ничего не сказал,
А сейчас ты нужна мне, подруга.

Слышишь, ты слышишь тот тихий звон?
Это она пробежала,
Все сейчас глухо: фонарь и балкон.
А она все вокруг б расплескала.

Будет ещё много дней впереди,
Это она мне сказала.
Видишь, подруга, теперь подтверди,
Пока жизнь тебя не потрепала...


Рецензии