К Дню Победы. Я прошу Вас, встаньте на колени...

К ДНЮ ПОБЕДЫ 1941-1945
Я ПРОШУ ВАС, ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ...Романс.

***
Я прошу Вас, встаньте на колени
Перед девочкой в линялой гимнастерке.
Перед юной, драгоценной, незабвенной
Чья судьба была прекрасной, хоть и горькой!
***
Я прошу Вас, встаньте на колени
Пред девчушкой, что " Катюшу " звонко пела...
Перед памятью о подвиге военном,
Ведь с фашизмом воевала она смело...
***
Я прошу Вас, встаньте на колени...
В День Победы не забудем помолиться
О девчонке нежной, чистой, несравненной!
Может быть, наш дед мечтал в нее влюбиться...
***
Я прошу Вас, встаньте на колени,
Эта девочка нас честно защищала...
В сорок пятом она веточку сирени
К орденам на гимнастерке прижимала...
***
Я прошу Вас, встаньте на колени...
В День Победы не забудем помолиться
О девчонке нежной, чистой, несравненной!
Может быть, наш дед мечтал в нее влюбиться...
***
О девчонке нежной, чистой, несравненной!
Может быть, наш дед мечтал в нее влюбиться...
***
Фото из интернета


Рецензии
Ольга, замечательный романс! Спасибо!!!

Людмила Воронова   10.05.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.