***

Я ушла так же тихо,
Так, как пришла
Без твоего колебания,
Извини уж меня, если я не была
Твоим безумным страданием.

Я ушла так же тихо,
Так, как пришла
Без лишних вопросов, скандалов.
Я любила тебя, за тобою я шла,
А тебе и не снилось кошмаров...

Я ушла так же тихо,
Так, как пришла,
А ты обо мне и не слышал,
Эти 3 года я тенью была,
Из сердца ты так и не вышел.

Я ушла так же тихо,
Так, как пришла,
Сердечная боль не утихнет,
Я сегодня тебя во сне позвала,
Твоё имя сквозь время проникнет.

Стой, забудь, это было вчера...
Я ушла так же тихо,
Так, как пришла,
А сегодня на цыпочках мимо прошла...


Рецензии