Война на Украине

Попробуй выстрелить в Святое небо.
Там пустота...Не страшно,говоришь?
А на войне ты еще не был,
Где от снарядов закричишь.

О,сколько горя,слез и мук!
Проклятая опять война!
Сражались от фашистских рук,
Тут брат на брата!
Это клевета!

Кому-то нужно мерзостью дышать,
Кишить червями,пить людскую кровь.
От Бога кары трудно избежать!
Творец Вселенной,ОН и есть Любовь!

Где в вас любовь,что Он отдал
За человечество,Свою всю жизнь?
По образу,подобию создал,
И дал свободу каждому,держись!

Кому нужна проклятая война?
Считают деньги за людские трупы.
Таких людей людьми назвать нельзя!
Они помощники Иуды.


Рецензии