я хочу просыпаться лишь рядом с тобой!

Я хочу просыпаться лишь рядом с тобой
Целовать и стремится вперёд за мечтой
По утрам хочу кофе тебе приносить
И касанием, нежно с любовью, будить

Я хочу говорить , что б язык уставал
И бежать за рассветом на дальний причал
В море плыть кувыркаясь в прозрачной воде
И По небу  лететь за звездою тебе

Суши вместе крутить и салат нарезать
Но главное много тебя целовать
Танцевать под оркестр живой лишь с тобой
Поделится с тобой музыкальной стезёй :-) 

Я хочу просыпаться лишь рядом с тобой ^-^


Рецензии