личности. глава вторая

Снова жрут и давятся мной ежечасно
Я не помню кем была изначально
Они безконтрольны и мне неподвластны
Даже сами себе – парадоксально.
Андрюша сказал о них резко: «Демоны»
А для меня эта суть, как гордыня
Идеальна, как таблетки с-под темпера
Мое тело – ничто, я всего лишь рабыня.
Тысяча без одной личности поют в диссонанс
Завывают, как души в первый день ада,
Лишь для меня это будто романс,
Что в фильмах звучит под променады.
Они мной излюблены, как шоколад,
Как горький и приторный кофе.
Я готова биться с любым об заклад,
Без порядка внутри – быть катастрофе.
Есть люди с мизерным интеллектом,
Там по-просту нечего жрать изнутри
Для меня вы не личности, просто объекты
Пустые коробки у подвальной двери.
Но в таких есть единственный плюс
Они счастливы. Мирно спят по ночам.
Но такие, как мы слушают блюз,
Ризбирая этих «Демонов» по именам.


Рецензии