Но он исчез, ни слова не сказав

А из зимы бы прямо в лето!
Но он исчез,ни слова не сказав...
Доставленные письма без ответа-
И как всегда всевышний прав.

Ведь управляет сила свыше-
Пути разводит двух людей,
Хоть от любви съезжает крыша,
Но не судьба растить детей.

Не сходятся минуты в расписании-
Тебе на поезд,ему на самолет,
Лишь клик, и улетит души послание,
Но стоп, а вдруг он не поймет...

И что же делать с этим чувством?
Кощунственный болезненный аборт,
Любви ростки дадут плоды в искусстве,
Не в жизни...Человек уж больно горд.

Но есть и побольней причина,
Такая горькая, как слезы в коньяке,
Вот если б юною была девчиной,
Скулила бы...
Но мать, и что нашла ты в черством мужике?


Рецензии