минус третий этаж

Давай с тобой побудем в тишине,
Услышим голоса друг друга.
Возможно, ты когда-нибудь и мне
Откроешь тайну своего испуга.

Быть может, я, конечно ошибаюсь.
И эта маска вовсе не о том.
Я так устала, правда, каюсь:
В моих душе и горле ком.

Я бесконечно наблюдаю:
То ласку счастья, то игнор,
И постоянно забываю,
Что нежность чувств, что злой укор.

Мне правды хочется немного,
Такой безмолвной и простой.
Чего-то честного, земного,
Не болтовни наперебой .

Ты просто молча подтверди
Мои догадки и желания.
Своим визитом укради
Души, испорченной метания.

И если вдруг поймёшь
Без слов, мое тебе послание,
В мою ты жизнь, немедленно войдёшь
Для краткого, но яркого свидания.

Давай с тобой побудем в тишине,
Услышим голоса друг друга.
Я знаю, ты все понял, ну а мне
Осталось ждать дверного стука.


Рецензии