Корсаков

Туман, дожди, вулканы,
Моря и океаны,
Цвети, далёкий край,
Рыбацкий вечный рай!
 
Гудки в порту и сопки,
В туманной дымке солнце.
И чайки за кормой
Над синею волной.

(г.Корсаков 1981)
(фото из инета г.Корсаков)


Рецензии