Безнаказанность

Не смогли мы спасти, не сумели!
И от горя почти онемели…
Ох, как хочется: взять бы дубину…
Иль закинуть подальше в трясину
Всех мздоимцев и всех негодяев,
Всех воров и всех новых хозяев,
На крови миллиарды гребущих,
Всю мораль пожирающих, рвущих.

… Вновь пожар и невинные люди
Вновь в огне! Ох, доколе же будет?!
Разгильдяйство, лентяи и взятки
Не играются с Правом все в прятки,
И не прячутся по закоулкам,
И с икоркой питаются булкой.
Безнаказанность – вот в чём причина,
Что у нас за кручиной кручина.

Ну нельзя же так жить, россияне!
Утопить бы всю мразь в океане,
Возродить всё величие росса,
Доброты дух и силу колосса…
Из чиновников гнать казнокрадов
Из всех малых селений и градов.
Гнать всех взяточников беспощадно! –
Вот тогда заживём мы все ладно.


Рецензии
А кто нас спрашивает, можно так или нельзя... Всё делается не во благо, не от души... Фантики купюр глаза кое-кому застят!..
Спасибо за крик души, Эвелина Николаевна!
С теплом! Владислав

Владислав Терентьев Самара   15.04.2018 09:59     Заявить о нарушении
Владислав, даже не застят, а залепили супер-моментом. Спасибо, что читаешь мою страничку. Тебе тепла и удач.

Эвелина Глазкова   20.08.2018 10:18   Заявить о нарушении