К празднику

Раскроются легонько небеса
И ангельские чины возликуют.
Нет,не дано нам слышать голоса.
На Храме тихо голуби воркуют.

Святая Троица! Спаси и помоги!
Жить на Земле нам и грешно и страшно.
От всех напастей нас убереги.
И к покаянию ведет пусть день вчерашний.

Очистим сердца наши от грехов,
А разум сразу душу всю согреет.
Поменьше сестры,братья ваших слов.
И лишь любовью мир разбогатеет.

Душа-рабыня,собственный порок
Лишь травит время и все хуже губит.
Найдите в сердце тайный уголок.
И постучится Бог,Он сразу все рассудит.

Живите помощью,друзья!
Пока течет по жилам кровь.
Она же русская!
Нельзя забыть,что Бог и есть любовь!


Рецензии