***

Алкоголь это - Многофункциональное средство на все случаи жизни.
Работает как антидепрессант, обезболивающее, как успокаивающее.
Подымает настроение, либидо, сгущает краски, а также  возбуждает.
Вроде бы звучит не плохо, только есть одно НО, побочный - Эффект.
Алкоголь, не только что-то даёт, а и забирает у Вас что-то - Навсегда.


Рецензии