Весенние надежды

Голые ветки играют на проводах.
ВОроны вскрикивают временами в такт.
Снежный март гуляет в наших городах.
Солнце иногда разольётся, как экстракт.
         Всех греют надежды на вечный календарь,
         Ведь близится время веселья и тепла.
         Так сразу забудется суровый январь.
         Майскими деньками порадует весна.
Свежестью дышится и прозрачным дождём.
Зелень пробивается сквозь поры земли.
Ласточки весело порхают под окном:
-Ты с солнечными лучиками счастья жди!
                2018г.


Рецензии