Мне казалось...

Мне казалось, что я не выживу
Без тебя, будто я слаба,
Будто ты есть моя судьба,
Будто встреча с тобою выждана.

Мне казалось, что мы похожие –
В продолжение жеста жест –
Будто мистика в этом есть,
Что-то встречей мы подытожили.

Мне казалось, с тобой другая я,
Лицемерия будто нет,
Только правда одна в ответ,
Будто вовсе и не играю я.

Мне казалось, ты значишь многое,
Больше, чем до тебя все прошлые,
Много было у нас хорошего,
Одной будто бы шли дорогою.

Мне казалось, тобой наполнен был
Каждый день, каждый миг сознательный,
Ты, уверенный и влиятельный,
Меня будто преобразил.

Мне казалось, теплом изнежена я
И холоду не бывать,
Но… я снова ложусь в кровать,
Не снимая с себя одежды.

Мне казалось, сведёт бессонница
В бесконечность ночей с ума,
Будто я не смогу сама
Слёзы высушить, успокоиться.

Мне казалось, что навсегда со мной
Эта ссадина от предательства,
Будто странные обстоятельства
Ссорам нашим с тобой виной.

Мне казалось, ты не забудешься,
Не стереть образ твой шутя,
Но… не помню совсем тебя.
И ты снова мне не полюбишься.

14.04.2018


Рецензии