С юбилеем тебя, мой хороший...

С юбилеем тебя, мой хороший!
Пусть года придавили тот груз,
Что на плечи лег тяжкою ношей,
С жизнью вновь заключивший союз...
    Было все в твоей жизни - удачи,
    Дети, женщины, нежность, любовь.
    Тяжкий труд до последней отдачи,
    Героизм и награды за кровь...
И горел ты, спасая машины,
Что везли человеческий род,
И рекорды свои и вершины
Брал, других заслонив от невзгод...
    А твои ненаглядные горы,
    Что так часто приходят во сне.
    Эх, стряхнуть бы чуток эти годы,
    И опять в горы вверх по весне!...
Еще раз бы почувствовать силу,
Что, играючи, в теле бродила,
Ухватить златоносную жилу,.
Что, играя, к победам водила!...
            Встреча наша была не случайна,
            Когда ты, вдруг, остался один...
            Сердце рвалось на части отчаянно,
            К голове прибавляя седин...
Встреча нам помогла разобраться
В том, что дорого, что - суета,
Что мы можем с тобою встречаться,
Что бал правит во всем красота...
            Видно, правда, всему свое время,
            Время быть молодым и крутым.
            Время мудрость встречать - тоже бремя,
            Время вдруг становиться седым...
Пусть же жизни колеса крутые
Не заставят стучать невпопад.
Вспомни юности дни золотые,
Вспомни все, чему был очень рад...
            Сколько жизни той будет - не знаем,
            Что отмерено - все подберем.
            И здоровья пусть будет без края,
            Пусть любовь живет в сердце твоем!

И какая-то в том есть причина,
А какая - о том не сужу.

              Ты  -  во всем настоящий мужчина!

                Я  -  как женщина, это скажу!!!


Рецензии