Ты нужен

Ты нужен, ты нужен, ты нужен.
Пусть, хоть одной душе.
Ты нужен, ты нужен, ты нужен.
Значит жизнь ещё в тебе.
Не плачь, что жизнь тебя,
Когда-нибудь покинет
И душа оставит тебя
В печальный час, с последним вздохом
И одиночество настигнет тебя.
Не плачь, не вини никого в своих ошибках.
Не трать драгоценных минут.
Ты не знаешь сколько их у тебя осталось.
Лучше поблагодари всех за всё уже сейчас.
31.01.2013г.


Рецензии