Лягушка-танк

Лягушка стала вдруг
Подобно танку
Прёт напролом
И душу рвёт в изнанку

Кричит: " Я демон
Посмотрите, что творю
Любую Цаплю
Своим видом уморю"

Лягушка-танк
Пробороздила всё болото
И цаплям всем от страха
С ней связываться неохота

Но тут подкрался Уж
Голодный по весне
"На поле танки грохотали"
В прощальной вскрикнула Лягушка та песне

Так и Мы порою
Рвём и  что-то мечем
И в ослепленьи
Нами враг и не замечен
                Апрель 2018


Рецензии