Сбудутся

Знаю - сбудутся,
не забудутся
ваши лучшие дни.

Знаю - будут вам,
будут, будут вам
предвесенние сны.

Знаю - прячутся,
дышат силою
первородной огни.

Пусть маячат вам,
пусть маячат вам
светом майские дни.


Рецензии