Значит - война

Линию в кольцо замкни
К битве без победы
И шустри сильней, шустри,
Старайся сделать это.

Все то пустое, слишком мелко.
Ужели не видать?
Принес ты нож на перестрелку,
Дебил, бл...ь.

Теперь хоть знамя сохрани:
Могилу им твою укроют.
Приплыл с войной? Давай, начни.
Не трать слова. Слова - пустое.

Зашли в угрозах далеко,
Скрестились треками ракеты,
И: "СТОП!" - им крикнуть не легко.
Война в ночи - то значит это.

Но знамя, знамя сохрани,
Могилу им твою укроют.
Хотел войны? Не дрейфь, начни.
Не трать слова. Слова - пустое.

Вновь за столами болтовня.
И верь - не верь, теперь уж поздно.
Слова - лишь пыль среди огня,
Ракеты затмевают звезды.

Вновь ряд за рядом землю рыть,
И класть героев "*Six feet under".
А в яме вход лишь может быть
И тьма могильная, **commander.

Здесь надо знамя сохранить:
Могилу им твою укроют.
Война начнется, может быть
Уже война. Слова - пустое.

-----------------—
* - шесть футов под землей
** - командир


Рецензии