Куда девались твои стихи

Куда
девались твои стихи
Вчера
доверенные бумаге.
Похитить
вздумали ли враги,
Что
балансировали у шпаги.

Куда
исчез твой призрачный век?
Вчера
читавший тома Эфрона .
 
Волошина ,Макса, и чей - то "Бег".....
Век ,
не забывший еще Аарона...

В прохладе
"Темных(хмельных)аллей",
В глотке
абсента из  одиночеств,
Мы
созерцали всю ширь полей
И лапу
Джима сжимали,очень

Там 
Ялта была полна духов.
Там
ветер мягко терзал страницу .
Сквозь
волны- шепот наивных стихов.
Весь
"век серебряный"поездом,в Ниццу.

Куда
девались твои стихи,-
Спрошу
поэта я на прощанье....
И
за какие мои  ,за грехи
Я
слышу их голоса и стенанья.


Рецензии