Было и есть

Нежданно пришло пониманье
В нас есть, все кто были до нас
Родные и близкие люди
И все, кого знаем сейчас

И тонкая нить осознанья
Скрепляет что было, что есть
Людей всех не знаем деянья
Но знаем, они уже здесь

От каждого след остается
Не только в душе и Земле
И каждый пусть снова проснется
Для блага всего и в себе


Рецензии