блокада

Автор ******  ********  заблокировал вас в сообщениях
...weblog.
блокация...
блохастый кот
акацией
и аллергиею
пришёл,
но вшивым,
впрочем,
нипочём,
что Мир
по прежднему
встречает дверью нас
утерянным ключём,
а жизнь течёт
в
раз
меренным
ручьём
от рек
истоков
и до их
излучин,
проистекая
просто так-
на всякий случай.


Рецензии