Ку-ку

Вялый лист в тишину обсыпая,
Старый лес доживает своё.
Только серая птица лесная,
Всё кукуя, кого-то зовёт.
 
Всё кукует в тоске и кукует,
Всё кого-то зовёт и зовёт.
Может годы считая, тоскует.
Год – «ку-ку!» и «ку-ку!» - ещё год!

(г.Майкоп 1977)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии