Михаилу Рудакову к презентации книги

Поэт Михаил Рудаков
Выпустил книгу стихов,
Читайте апельсиновую книжку,
Здесь лучшие витаминки от Мишки!

Теперь он не просто увеличенность,
А настоящая литературная личность.
В которой есть театральная комичность
И околонаучная космогоничность.

С Домовым и Зевсом встречается периодически,
Их кормит баснями тантрическими.
Акцентным стихом акцентируюсь категорически
На роли Михаила поэтической.

Что можно сказать об этом человеке?
А то, что он влюблён в Музу навеки,
Точнее, Муз много, во всех он влюблён,
И, как поэт, каждой попеременно вдохновлён.

А вообще, Миша, верь собственной Звезде,
Иди за ней! Вот тебе намасте!

(А.А. Тернов 14.04.2018)


Рецензии