ты это просто дождь

ты — это просто дождь.
а я — всего гроза.
ты — смелый, в порывах гром.
а я — всего-лишь молния.
душа твоя.

но мы, ведь ни о том.
молчим с тобой всегда.
когда приходит ночь.
я гасну в фонарях.

твоих печальных слов.
не сказанных тогда.
еще на мостовой.
когда была твоя.


Рецензии