Здорова Иванова

Здорова, Иванова
Юность беззаботна была и легка
Помнишь, как гуляли под осень
По рельсам шлындали до утра

Целовались, в углах, по парадным
Но мы подъездами звали их
С нетерпением, и не складно
Писал на стенах тебе новый стих

Называл в твою честь созвездья
Попивая портвейн с горла
И любовь была наша бездной
И планета была мала

И как плакала твоя мама
Когда дочь принесла привет
На три с полтиною килограма
Не так бескраен стал белый свет

Освещая собой болота
Привокзальных пустых кабаков
Я забыл про тебя отчего - то
Ну что ж, прощай, Иванова. Скачков

14 апреля 2018


Рецензии