Щедрость осени

Осень рисовала охрой натюрморт:
Яблок накидала целое ведро.
А в корзине рядом собраны грибы,
Грозди винограда, яркие цветы.

Всех богаче осень, хоть и холодна.
Ничего не просит для себя она.
Щедро сама дарит спелый сочный плод
И картины яркой охрой натюрморт.

(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии