Благословение отца

В одной из вечерних бесед с папой, мы разговорились с ним о духовном наследии нашей семьи. У него хранились дневники его отца Александра Михайловича о нашей родословной,и о его дневниках.
Он хотел их опубликовать. Но не успел. Выполняю его благословение - здесь публикую сборник его стихов.


Рецензии