Ты-мой запах сирени

Это были седьмые сутки разлуки,
От ****ской тоски я испытывал муки.
Параноидальная мысль:ты-запах сирени;
Ты-капля об лоб,но я буду смиренен.

Одинокий Мир,одинокий я,одинокий город-
Гуляет средь бетонных коробок тот парень,что с детства был робок.
Уберите лист,карандаш и обрежьте мне провод,
Но дорог других не видать,хоть и достаточно зорок.

Ты опять ничего не понял.."В каком это смысле?",
Тут его нет,это просто чувства и мысли.
Стало холодно,сыро:моя звезда угасла,ведь нет огня без масла...
А я же знал,что всё напрасно.

Простужен сиренью...этот запах-мой вирус.
Но жизнь бьёт поддых,я вспомнил,что вырос.


Рецензии
Мистер Отвергаю! Молодец! Мне понравилось. Встретимся, скажу всё. Есть вопросы! Но ты умница!

Вадим Бакулин   18.04.2018 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.