Нежное сердце...

Расцветает сирень ...
...... От сиреневых шапок -
.............. воздух сгустился в ночи ...
Был ли ласковым день?
..... Средь пожаров и схваток —
............ Нежное сердце стучит ...

Мир жестокости полон ...
..... И равнодушья ...
............ Равнодушья полны небеса ...
Недостаток любви - равносилен удушью,
..... И по нежному сердцу — слеза ...

НЛО пролетели - как тихие воры, -
..... Соблюдают лишь свой интерес ...
Мир - свихнулся совсем ...
.......... о войне разговоры ...
....... Ах, Христос, — для чего ж ты воскрес ?

14/04/2018


Рецензии