Не надо мир бездумно разрушать!

Гудит весь мир взволнованно, как улей,
Россию обвиняют в отравленьи Скрипалей!
Без следствия и всяких доказательств
Об этом миру твёрдо заявляет Мэй!

А было ль отравление на деле?
Ведь доказательств абсолютно нет!
Россию к делу Скрипалей не допустили,
А где же Скрипали?...  большой секрет

Но дружно США и Западная свора
Без всякого сомненья поддержали Мэй
Единогласно все Россию обвинили
И дипломатов выслали скорей!

Что происходит в нашем мире?!
Бездоказательно льют грязь и клевету.
По делу Скрипаля Россию обвинили,
И Сирии уже готовы объявить войну!

Сценарий разработан, как с Ираком,
Опять как -будто с хим. оружием борьба.
Но был  Ирак беспочвенно разрушен,
А хим. оружия там  не нашли тогда!

В Ираке до сих пор война и беспорядок,
Нет мирной жизни и в помине там...
За ту войну агрессор не наказан,
А должен был бы получить он по делам!

Агрессор посчитал себя владыкой мира,
Считает, что дозволено ему всем управлять!
Не думая, без всяких доказательств,
Он может самолёты и  ракеты посылать!

А вместе с ним единой злобной  сворой
Готов присоединиться Западный альянс.
Париж и Лондон выражают солидарность,
И Сирия ракетами обстреляна  в тот час!

Наш мир так хрупок и непрочен!
И прежде, чем ракеты запускать
Подумать нужно- всё ВЗРЫВООПАСНО,
НЕ НАДО МИР бездумно РАЗРУШАТЬ!
Галина Потапенко (Здоренко) 14.04. 2018


Рецензии
Призыв к людям ДУМАЮЩИМ. А те кто бомбят - безмозглые отморозки!

Николай Шестов   14.04.2018 23:22     Заявить о нарушении