Во мне пустота, но я не пустышка

Вытащи меня из зоны комфорта
Обезличь мою личность,
Забери любимые ботфорты.
Забери все,что связывает с собой меня-
Инстаграмчик и прочая фигня.
Нарощенные реснички,
Надутые губешки,
Мысли о том,где б  достать наличку
И никакой дележки!
Поиск папика или успешного мужчину ,
"Все вокруг виноваты и не во мне причина "-
Это любимая моя фраза.
Как думаешь,прошла просветления фазы?
Забери мой любимый лексикончик ,
Частенько употребляю его я в "прикольчик".
Забери от меня всех моих идеалов ,
Иногда мне кажется,что я в них "утопаю".
Рассуждения о "кошатинок" можешь забрать,
Попытаюсь разум чем -то другим я занять.
Мою "вокальность" и "модельность"
Попробуй забрать тоже,
Буду как наркоман отходить от привязки до дрожи .
Ну вот,теперь я практически нагая
Не визуально,конечно,а душевно и морально.
Что же можешь сказать,я же как открытая книжка?
Да,ты прав,во мне пустота, но я не пустышка.


Рецензии