Все проходит

     Все проходит..И все остается.
     В нашей памяти..свет и печаль.
     Пусть же зло никогда не коснется      
     Ваших душ как холодная сталь.

     Вас прошу..верить в Деда Мороза
     И Снегурочку в снежной фате.
     И любовь,словно белая роза,
     Промелькнет вдруг в мирской суете.

     Пусть придет это все..как виденье.
     Ваши души согреет..Сердца
     Ну,хотя бы..Хотя б на мгновенья.
     А они же всегда..без конца.

     Те которые жизнью зовутся.
     Им не дайте уйти на"потом".
     Сердцем их постарайтесь коснуться.
     И оно засияет Добром.


Рецензии