Я для тебя

Я для тебя достану с неба
Солнце звёзды и луну!
Я для тебя, моя родная,
Весь мир земной переверну!

Без корабля в шторма и бурю
Я океан переплыву!
И твоим именем, родная,
Я все планеты назову!

(г.Майкоп 1977)
(фото из инета)


Рецензии