Дороже всех на свете

Черное пальтишко на весну,
Тусклый перепитый виски,
Я тебя отныне не люблю,
Ты другому будешь сниться,

И с птицами уносишься в полет,
И крыльями тебя другой одарит,
Скажи,вправду ты летишь на свет,
Иль только все это иллюзия обмана?

Я жизнь тебе отдал свою,
Я сплел её из паутины счастья,
Как жаль что нет уж ничего,
А ниток у меня и не осталось...

Я так любил,что ненавижу впредь,
Я пережил ненастье бури,
Ты только мне теперь ответь,
Как без меня живется в стуже?

Быть может в мрачном сквере,
Иль может просто по утру,
Ты вспомнишь кто дороже всех на свете,
А меня уж нет..я превратился в пустоту...


Рецензии