Пожар

Пожар, пожар, пожар!
От дыма едкого жар.
Выдох – последний вздох.
Лёгкие будто мох
Вбирают горящий яд.
Безумный мечется взгляд.
На воздух, на воздух прочь
Из ада кромешного в ночь...
Остались в страшном огне
дети, укором стране.
27.03.18


Рецензии