Сирия еще не пала! - со слов Ванги

Это  – не звезды и не кометы,
Это над Сирией вражьи ракеты!
«Была химатака!» - звучит истерикой.
Кто еще хочет дружить с Америкой?!

Мало Донбасса! Опять слышен вой:
Кот с жопой звёздной и хвост - трубой!
Опять сражаться? Ну и что ж…
Дружба с Америкой  –  в спину нож!

Голос Ванги сильнее металла:
«Сирия еще не пала!…»
«Всё растает словно лёд…»,
Но Сирия так просто не падет!!

Сколько бы смерть людей не косила,
«Нет силы, которая сломит Россию»!
Да, не такая это держава!
«Одно не тронуто – России слава!!…»


Рецензии