Да ну его к чёрту!

Писать о любви-да ну его к чёрту!
Себя полюбить-это ль не гордо?
Проснуться однажды хлипкою ночью
И осознать, что ты даже очень.

Слушайте! Прочно на вас всех кладу.
Будьте добры,пройдите в ****у.
Жить и творить для себя лишь любимых,
А остальные проходят пусть мимо.

Столько ведь сил сжирают в нас люди.
Мы молимся, думаем, как вечно все будем
Вместе гореть звёздною ночью.
*** там ведь плавал! Нахуй короче.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас. Анархия мать порядка. Понравилось.
С уважением.

Логинов П   24.04.2018 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.