***

Встретились два существа, человека
Две мечты в белых халатах,
Бессмертные души не зная нового века...
Два сердца в красных нарядах!
Взгляд, искра, прикосновение,
Мир изменился, точно без сомненья,
Сны и любимые представления
Тела не знают походки, контроля и время.
Мы переполнены чувством, и снова загадки,
Порою жизнь с нами обходится кратко,
Но мир для двоих - не понятен другим
Две души соединятся вдвое, построят империи
И восстанут из пепла римские Помпеи
Взгляд твой прекрасный небес озарит!
Улыбку подарит, ведь любовь не обманет
И тело до ужаса тянет, к твоей белоснежной щеки
И я снова стою у прекрасной реки
Губы целуя твои, до последней зари!


Рецензии