хотеть не вредно

хотеть не вредно вредно не хотеть
и я твои целую губы-вишни
любовью можно даже в темноте
но я наощупь ничего не вижу

а хочется надолго и сполна
и тело в этом в принципе согласно
душа моя ты ныне не одна
вкушаешь жадно неземные ласки

в одно сливаясь вряд ли разберёшь
что тут нельзя а где отныне можно
лишь пустоту внутри рождает ложь
а правда только нежный всхлип - О Боже…


Рецензии