Млечный Путь

Над судьбою моей - река.
(Вечность, право, такая малость!)
Глубока, широка, высока -
лишь дойти до неё осталось.

Поднимаясь над суетой,
обнимая душой суть мира,
быть всего лишь такой рекой,
быть потоком, лучом, кумиром.

Не для славы, не для словца -
для Души вечный поиск света
от источника, от Творца...
И спасибо судьбе за это!

Я на цыпочки подымусь,
и на капельку станет ближе
звёздный путь - вечный свет - память душ -
сердца суть и мечта поэта!
          август 2016


Рецензии