Я не пьяная. Я просто больна

Я не пьяная. Я просто больна,
Одурманена силой стихий.
Снова путаются слова,
Потуши своей боли фитиль.

Мам, поверь, что я не наркоман.
Я не падшая, просто пойми,
Что я не знаю кто я и кем мне быть,
Я не нашла себя на жизни пути.

Я не колюсь. Не просыпаюсь в метро.
Не пою серенады под действием рома.
Я не такая, но всё равно,
Я устала искать что-то снова и снова.

Я пытаюсь разобраться в себе,
Но ты знаешь как это сложно?
Я ставлю высокую планку, оставляя нечто на дне.
Я добьюсь того, что кажется невозможным.

Я как потерянный одинокий ,до чёртиков, щенок.
Мне очень больно, что-то гложет изнутри и разрывает душу.
Я думала этот огонь меня давно испепелил,
Внутри - мертва, но так жива снаружи.

Я нечто чувствую. Но не могу понять зачем.
Зачем и почему всё так непросто.
Дурманит голову мою апрель,
Я справлюсь. Я смогу. Мне нужен воздух.

Я не сплю на скамейке и с похмелья не несу ерунды.
Ты знаешь, что я даже совсем , ни капли, не пью.
Но об огромную скалу разбиваются в щепки мечты,
Когда я воюю с тобой и с собой, и когда не такие миры.

Я не пьяная. Я просто больна.
Одурманена ветром и морем.
Моя боль, моя кровь и моя душа.
Отдышитесь, насладитесь покоем.


Рецензии