Его друзья прекрасны как и он

Его друзья прекрасны как и он
А он стоит, одет в комбинезон
И излучает мощно силу и любовь
И ей так хочется к нему запрыгнуть сверху
Но он пока ещё на это не готов
Его блуждает интерес по конкуренткам
Он по сотрудницам блуждает и подругам
Но обернись, она же рядом, рядом наконец!
Ты обрати внимание к невидимым потугам
О, глупец!

Такие девушки встречаются раз в жизни, а потом
Уж на исходе если встретишь, то какой от встречи прок
Но он всё смотрит на сотрудницу сисястую с котом
А если кот, то всё понятно без сомнений - это рок
Беги скорее или тихо отойди в сторонку молча
Житьё с котом - венец безбрачия терновый или порча!


Рецензии